Produk Eiger

Kumpulan Pantun Remaja

Kamis, 05 November 2009



 
 
Aku ingin punya gitar
tapi gitar yang berwarna cokelat
aku ingin punya pacar
tapi pacar yang rajin solat

----
Alkisah dua muda-mudi lagi dimabuk asmara, tergoda untuk melakukan Making Love, inilah gaya mereka dengan pantun-pantunan dulu sebelumnya.

Cowok : "Sayur sop sayur kacang, Making Love yok, yang???"
Cewek : "Buah duren di kebun kacang, bawa durex nggak, yang?"

Cowok : "Buah delima buah duren, dualima lebih keren."
Cewek : "Bawa kaca takut pecah, pake sutra pasti lebih aaaaahh..."

Cowok : "Buah durian buah lengkeng, nggak usah pake sekalian deh neng..."
Cewek : "Mau ngemil buah kedondong, kalo hamil gimana dong?"

Cowok : "Jangan ngemil buah kedondong, kalo hamil ya... kutinggal pergi dong!"
Cewek : "Eh, gundulmu!!... tanggung jawab dong!!!"


Kumpulan Pantun Remaja Reviewed by Eiger Store On Kamis, 05 November 2009, at 13.56 Rating: 5
DMCA.comSaat ini kamu sedang membaca artikel "Kumpulan Pantun Remaja" by Eiger Store pada hari Kamis, 05 November 2009 waktu 13.56, dalam kategori . Kamu boleh menyebarluaskan artikel Kumpulan Pantun Remaja ini dengan menyertakan link sumber dari blog ini. Mudah-mudahan Artikel Mengenai Kumpulan Pantun Remaja yang ada di blog Puisi Cinta ini bisa bermanfaat bagi semuanya.